Интернат "Сейши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Интернат "Сейши" » принятые анкеты; » Устроим огненное шоу?


Устроим огненное шоу?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

• имя  и фамилия;
Ace "Pheonix" Cavalera | Эйс "Феникс" Кавалера
• возраст;
25 лет
• пол и сексуальная ориентация;
муж. гетеро.
• статус в школе;
глава секции подрывников.
• внешность;
Хоть юноша и родился во Франции, корни у него бразильские. Ростом парень не велик и не мал, приблизительно 175см. Спортивное телосложение. Играющий огонёк не может успокоиться в карих глазах юноши. Чёрные прямые волосы средней длины, примерно до заострённого с небольшой ямочкой подбородка. На лице вечно наглая и не угасающая улыбка. Под глазами расположились рыженькие веснушки. Так же кожу покрывает трёх дневная щетина.  На левом плече вытатуировано его имя, но была допущена ошибка, из-за чего пришлось зачеркнуть букву. Эйсу это даже больше понравилось, чем предложение стереть опечатку. Вечно ходит в шортах и черных гадах. Не носит свитера и кофты из плотной ткани.
• характер;
Довольно нахальная личность. Издевается над всем что движется, если не двигается, то двигает и издевается. Быстро злится, легко вывести из себя, легко теряет над собой контроль и кидается на все и всех. Не боится причинить боль тому,  кто этого совсем не заслуживает. Ненавидит почти весь мир. Не открывает свои истинные чувства. Трудно завоевать доверие. Использует  окружающих  для себя и даже не скрывает этого. Трудно идет на контакт, хотя на первый взгляд вам может показаться, что вы уже друзья, но в итоге такого слова и определения он не знает. Любит поспать - это его "болезнь". Всегда просыпает различные собрания и встречи. Так же не прочь выпить, один или в компании, без разницы. Главное сам процесс и вытекающие последствия. А так, он довольно милый xD
• биография;
Мальчик родился в неблагоприятном городке Франции. Мать умерла при родах. Первые десять лет жизни Эйса прошли благополучно, но вскоре все испортилось. Отец потерял работу и начал спиваться и употреблять наркотики. Денег не хватало, отец заставлял сына воровать. Но и этому пришел конец, смерть от передозировки актуальна в наше время. В 12 лет мальчик полностью погряз в криминале. Он был очень востребован, так как мог убирать соперничащии группировки быстро и без доказательств.
***приблизительно 5 лет назад***
- Что ты этим хочешь сказать?- обеспокоено спросила девушка раскрывая зонтик. Она подняла его над головой и посмотрела на юношу.
- Я выхожу,- спокойно ответил он и улыбнулся.
Девушка подошла к нему в плотную и посмотрела в глаза.
- Они...они тебя не отпустят! Тебя убьют! Нет..- говорила она запинаясь, по щекам текли ни то слёзы, ни то капли дождя.
Парень стоял и улыбался. Положил руку ей на макушку.
- Ты и в правду думаешь, что эти молокососы успеют меня убить? Ты меня недооцениваешь? - парень явно издевался над собеседницей.
- Я уйду красиво, Феникс ведь сгорает в своём огне...- провел по щеке девушки и начал отходить в подворотню. Слабенько подмигнул и смешался в толпе.
Она простояла так около часа, всё ни как не могла остановить слёзы.
---
На следующее утро девушка шла к себе на работу. По пути она остановилась у разрушенного здание, которое всё ещё пытались спасти пожарные от огня.
- Феникс ведь сгорает в своём огне...- мелькнуло у неё в голове. Она была уверенна в нескольких вещах: Эйс вышел из игры, банды сейчас утихнут на пару лет и то, что феникс возрождается.
*******
Кавалера появился год назад в Японии. Из-за необходимости в средствах пришлось искать работу. Ни что его так не привлекало, как секция подрывников в некой школе.
• всё ли понятно с сюжетом?
на 100%

• связь;
icq 392128728

• желаемый статус;
-Горит всё, а взрывается ещё лучше-

Отредактировано Phoenix (2010-06-02 00:27:18)

0

2

недобор во внешности и характере

0

3

сойдет?

0

4

от меня принят.

0

5

принят. Добро пожаловать в игру)

0


Вы здесь » Интернат "Сейши" » принятые анкеты; » Устроим огненное шоу?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC