Интернат "Сейши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Интернат "Сейши" » принятые анкеты; » Даю 10 секунд!!10,9...3,2,1! Все время вышло!


Даю 10 секунд!!10,9...3,2,1! Все время вышло!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

• имя  и фамилия;
Gil Gray\Гил Грэй
• возраст;
16 лет
• пол и сексуальная ориентация;
Мужской пол
Би
• статус в школе;
Ученик
• внешность;
Гил, как и ожидалось при рождении, оказался мальчиком довольно таки милым. С каждым годом, все больше понимали, что из него вырастит не такой уж и плохой парнишка. Год за годом он все хорошел и хорошел, так сказать расцветал. И вот о чудо, перед нами стоит блондин с длинноватыми волосами, находящимися в постоянном беспорядке, вообще - то это конечно стало распространенно, но все же с утра лень как то причесываться.  Челка всегда прикрывает его зеленые  глаза, они прищурены, смотрят он на мир с наглостью и вызовом, а на окружающих - с похотью.  Прямой носик, губы тонкие, вечно находящиеся в усмешке. Тело у Гилберта еще то, оно вроде и худощавое, но при этом там как то да проглядываются кубики. Они прикольные такие, прямо загляденье.
В одежде Гил предпочитает комфорт. Часто это свободные рубашки, черные штаны или же джинсы, туфли или сапоги, жилетки. Классика не то чтобы редко, но и не часто появляется на нем. А если же он её и одевает то только расстегнутые нараспашку пиджаки, рубашки застегнуты до середины, галстук небрежно завязанный, ну а низ вообще как обычно, штаны, туфли там лакированные. Но пока что он просто обожает свою красную рубашку с капюшоном, джинсы, ремень кожаный с небольшими шипами и сапоги. Также он сверху вместо рубашки надевает толстовку, редко, но метко. Этим самым он выставляет голый торс напоказ и завлекает девушек и юношей. А еще у Гилберта проколоты оба уха. Одно на спор, другое в нетрезвом состоянии. Рост 180см. вес 70 кг.
• характер;
Гил мальчик воспитанный, хороший, милый, спокойный - думали родители, когда тот еще был ребенком. Любит пошутить. Он располагает к себе всех своей приветливостью. Никогда не будет делать, что- то против своей воли, поэтому заставлять его что-либо делать бесполезно. Очень часто не слушает собеседника. Перебивает его, начинает шутить на данную тему. В самый ответственный момент может все бросить и пойти прогуляться. Так же что бы было более понятно, какой Гил по характеру, могу сказать, что его часто одолевает лень. Лень - враг всего живого, но все же в случае Грэя она его сообщница, наверное. Ему очень часто лень что-либо делать, но если это стоит того, он все равно будет лениться.
Учеба. Ой, ну тут я вам скажу, он реальный труженик. Вот уж тут он лень свою поборет. А что? У каждого есть свои загоны. У этого насчет учебы. Все схватывает на лету и при этом еще считает, что недостаточно знает. Исправно является на все занятия, пытается успеть везде, где только возможно. Но, как известно за двумя зайцами погонишься, не одного не поймаешь. Поэтому на некоторых предметах, он не так старателен как надо.
Что касается девушек, любви и прочей гадости. Что бы ему понравиться нужно быть обычной ну или обычным и не показушничать и настаивать на своих чувствах. Так вот все девчушки, краснеющие и тянущие руки с мило розовыми конвертиками с признанием в любви... Адьос детки! Гил на это не ведется. Поэтому часто девушки из-за него плачут.
Любимая фраза: "Я ничего особенного, очередное сердце разбиваю!"- обычно это все произносится с некоторым безразличием и отрешенностью. Если предложат поучаствовать в каком-либо мероприятии и сборище, он для начала постоит в сторонке и послушает, что это за идея. А если уж будет интересно, то может и присоединится, объясняя это тем, что "Ну мне показалось это веселым!"
• биография;
"О, как я несчастен!"- думал Гил про себя, имея вполне нормальную и здоровую семью. Папа, мама, сестра, брат и бабушка. Вполне состоятельная семейка, которая и жила нормально и зарабатывали все, папа, мама и сестра старшая, вполне приемлемо. Двухэтажный дом, каждому по комнате и плюс еще гостевые. На самом деле, отец Гила вел семейный бизнес. Гостиница в городе Киото. Такая небольшая, но прибыли приносила достаточно. Вот и вели они свой бизнес, вели... и что? И все!
Гил мальчик хороший такой, второй ребенок в семье, учился прилично хорошо. Родительская отрада прямо. За это они и позволяли ему многое. Чем он не пользовался кстати. Грэй ходил в кружок по дзюдо, дрался на деревянных мечах, дома метал ножи, а в тире учился нормально стрелять. К чему я это все? Да просто, намекаю на то, что Гилберта уже с детства тянуло к убийствам. Еще в начальной школе он частенько драл, но со временем прекратил это дело, посвятив себя полностью учебе. Девушки бегали за ним, парни искали хорошего друга, хорошего и влиятельного, каким он и являлся. Из - за серьезности его частенько побаивались, ведь разозлив его можно было бы хорошенько за это поплатится.
Как наш блондин попал в интернат? Смешная история, ужас просто. Поругался он в один нехороший  и судьбоносный вечер для него и ушел из дома. Причина ссоры? Слишком большое внимание к его персоны со стороны противоположного пола. Вечные записочки, признания, шоколад и обеды. Все это надоело и Гил, да и родителям тоже стало невмоготу все это передавать сыну. Ну, Грэй и ушел. Планировалось, все это на ночь, вышло навсегда. Встретил знакомых, плохих знакомых, ну само собой завязался разговор. Пошли туда, пошли сюда, давай то сделаем, выпей с нами... пойдем хулиганить... Ну, он и выпил, взломали магазин. Их поймали. Да- да, как всегда. Заерзанный сюжет, но все, же, как не крути, а жизнь такая вот штука - глупая! Забрали его полицейские, посадили в обезьянник, и добрая тетя пришла и забрала его через день. Родителям не сообщили. Как узнали о нем, что его нужно забрать, тоже непонятно. И вообще он до сих пор не понимает, как попал в это место. Родители до сих пор ищут блондина. Но найти не могут.
• всё ли понятно с сюжетом?
есть босс!все понятно!
а мы там только учимся или на задания ходить тоже будем?
• связь;
575-022-057(для начало правило.стучитесь и говорите кто, откуда и зачем, иначе пошлю и даже не извинюсь)
• желаемый статус;
Я в небеса запустил ананас!

Отредактировано Gil Gray (2010-06-01 21:27:16)

+1

2

Gil Gray написал(а):

Гилберта становились более явными.

а до этого они какими были? размытыми что ли?
также, пропустите анкету через Ворд, ошибок и опечаток многовато.

Gil Gray написал(а):

а мы там только учимся или на задания ходить тоже будем?

да, и на задания тоже ходить будете

Gil Gray написал(а):

• желаемый статус;Я в небеса запустил ананас!

не надо меня никуда запускать *испуганно* мне и на земле хорошо ==

0

3

Ворд по Вам плачет(((

0

4

Ananas aka Renji
он не плачет по мне, он просто не хочет меня

0

5

Gil Gray написал(а):

шипами небольшими

хм...а почему бы не написать с небольшими шипами?  Это не придир, просто стилистически так будет красивее, и понятнее.
Пропустить анкету через ворд. Убрать из внешности "воду" в скобках.

0

6

все!

0

7

ждем Гина.

0

8

так и быть, от меня и Гина ты принят. Но за твоей дальнейшей игрой я буду следить какое-то время.

0


Вы здесь » Интернат "Сейши" » принятые анкеты; » Даю 10 секунд!!10,9...3,2,1! Все время вышло!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC