Интернат "Сейши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Интернат "Сейши" » принятые анкеты; » Натали Фрай


Натали Фрай

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

• имя  и фамилия;
Натали Фрай/Natalie Frai
• возраст;
21 год
• пол и сексуальная ориентация;
Женский; гетеро.
• статус в школе;
Учитель музыки
• внешность;
Девушка как девушка. Мягкие пепельные волосы с выкрашенными в черный цвет кончиками спадают на плечи юного создания. Стриженная наискосок челка закрывает левый глаз девушки, отчего взгляд кажется немного загадочным.  Правая бровь Нати проколота. Глаза у нее серые, но при попадании лучиков света радужка вокруг зрачка становится зеленовато-серой. Носик у девушки тонкий и прямой, с вздернутым кончиком. Губы у Натали красивой формы, немного пухленькие.
Рост у нее по европейским меркам – небольшой, всего 170 сантиметров. На свою фигуру девушке грех жаловаться: небольшая грудь (2-го размера), тонкая талия, округлые бедра и длинные ноги. В одежде преобладают черно-розовые цвета, хотя девушка не брезгует носить и другие сочетания. В повседневной жизни носит топики, которые еле скрывают пупок и черные джинсы с заниженной талией.  Из обуви Натали любит красивые туфельки или босоножки на высоком каблуке или шпильке. Однако на работу девушка ходит в черном приталенном пиджачке, белой блузке,  черной юбке чуть выше колена и туфельках на невысоком каблучке.

• характер;
Натали спокойный человек, с редкими взрывами эмоций. Конечно, бунтарство присуще всем в той или иной степени, но у девушки такого просто нет в крови. Единственное, что это проявилось в тинейджерском возрасте. Хотя приступы необъяснимой злости все еще иногда посещают душу, так сказать. Больше всего девушка ценит своих друзей, легко прощая им обиды. И ей, как правило, платят взаимностью. Но все же девушка боится раскрывать свою душу, часто предпочитая отмалчиваться. Чрезвычайно пунктуальна, и ценит это качество в других. Нати нельзя назвать «душой кампании», но все же иногда инициативы на мелкие авантюры могут исходить и от нее. Больше всего любит проводить все же время с книгами и музыкой. Немногочисленные знакомые говорят о девушке «добрая», а друзья называют «веселой» и «понимающей».
• биография;
Натали родилась не где-нибудь, а непосредственно в самом Токио. Родителей своих девушка совсем не помнит – автомобильная катастрофа унесла их жизни, когда малышке исполнился всего лишь годик. Бремя воспитания на себя взял старший брат Нати, Кристофер, к тому времени уже вполне преуспевающий бизнесмен. Жизнь протекала тихо, и даже несколько вяло. Брат постоянно пропадал на деловых встречах-поездках. Так что Натали была полностью предоставлена сама себе. Конечно, Крис нанял для сестренки гувернантку, да и кухарка в доме имелась. Но кухарка уходила в пять вечера, а гувернантка через час после нее – надо сказать, девочка полностью оправдывала такое доверие. Читала или играла с куклами до восьми вечера и спокойно потом сама укладывалась спать. В общем, не была шаловливой. В переходном возрасте появились первые нотки бунта. Девушка резко сменила имидж, обрезав длинные белокурые волосы так, что они теперь едва прикрывали плечи, и полностью отдалась субкультуре эмо. Зачем она это сделала, Нати и сама не понимала. Просто захотелось таким образом как-то самоутвердиться, поверить в себя. Ведь до 15 лет у девушки не было друзей, да она и сама плохо шла на контакт с людьми. Как ни странно, смена образа помогла. Появились веселые вечера в компаниях, просыпание на занятие и другие мелкие радости. Через полгода Крис спохватился, что сестра абсолютно вышла из-под контроля, и провел «воспитательную работу» в виде долгой, нудной беседы. Натали внимательно все выслушала, после чего фыркнула: «Ты мне не отец!». И по-старому. В конце концов, брат просто напросто забрал документы Нати из школы и оправил ее в пансион для леди, на класс вокала и музыкального воспитания. Где девушка благополучно и окончила образование, лишенная права выхода в город. Деваться было-то некуда. Месяц назад, с дипломом и лицензией на преподавание, Натали вышла в мир. Вся юношеская дурь была уже давно позади, единственное, что Нати не стала менять внешность. Взрослая жизнь завертелась. Молодому специалисту было довольно сложно устроится на работу, почти везде требовался опыт. Уже отчаявшись, Натали обратилась за помощью к Кристоферу. Он-то и посоветовал отправится девушке в Киото, попытать счастья там.
• всё ли понятно с сюжетом?
да
• связь;
380455561
• желаемый статус;
Alleinsein

Отредактировано Natalie (2010-06-02 15:02:17)

0

2

Natalie написал(а):

Губы у Натали красивой, правильной формы, немного пухленькие.

А бывают не правильными? Всё что естественно, то не безобразно! Лучше убери про правильную форму!

Natalie написал(а):

• характер;

Подробней!

Natalie написал(а):

автомобильная катастрофа унесла их жизни,

Становиться немного банальным, ну да ладно)))

А в остальном мне всё нравиться!
Пока что больше ничего страшного не вижу)

0

3

Alexa de Lein
готово. прости за банальность, но...=))

0

4

Слово за администрацией. От меня Принята!

0

5

Alexa de Lein
благодарю!

0

6

от меня тоже принята. Ждем Гина

0

7

Natalie написал(а):

Стриженная наискосок челка закрывает левый глаз девушки, отчего та, кажется еще невинней

объясните мне этот стилистический штамп, и я успокоюсь. Мне просто интересно!

0

8

~Tian~
не точно выразилась, и уже исправила=)

0

9

ждем.

0

10

`panda
исправила

0


Вы здесь » Интернат "Сейши" » принятые анкеты; » Натали Фрай


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC