Интернат "Сейши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Интернат "Сейши" » принятые анкеты; » `влюбленный зайка


`влюбленный зайка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

• имя  и фамилия;
Химей-Крик
Кано-Бог воды
Принц-погоняло(догоняло и перегоняло)

• возраст;
14годков

• пол и сексуальная ориентация;
мужской(ориентация предположительно не традиционная)

• статус в школе;
ученик начальных классов

• внешность;
У Химеюшки длинные прямые волосы ровные как спереди, так и сзади. Имеется в виду, что и челка и кончики ровные. Оттенок они имеют очень причудливый, на черных волосах едва уловимым отливом промелькивает болотистый. На свету иногда кажется, что они темно-зеленые. На спине выбита татуировка в виде бога воды-Кано, змея, похожего чем-то на китайского дракона. Цвет тату-черный, глаза драконо-змея сиреневые. Как и глаза мальчика. Выразительно-четкие,
глубоки, как две луны глаза поражают своей неземной нежностью и грустью. Однажды журналист описал его так:

"Девочка, невысокого роста, в длинной клетчатой юбчонке в складку и в белой рубашке. Лента-галстук и жакетик. Белые гольфы, сандалии с медвежатами на застежках. На спине был рюкзак в виде панды. Она стояла в дождь под огромным сиреневым зонтом и смотрела на меня, а потом, она повернулась в сторону и пошла. Ровно, держа осанку, немного самоуверенно и дерзковато. По походке можно было сказать, что это собранный человек и уже полу сформированная личность. И кто бы знал, какие у малышки стальные нервы, ведь она только что потеряла всех, кого любила. А теперь уходит с железным лицом".

Химей нередко переодевается в девушку, так как ему надо спрятаться или отвести подозрение. Обычно он одевает джинсы, кеды и любую майку, но женские вещи ему идут лучше. Так же имеются всевозможные черные костюмы, строгие. Одних траурных штук десять.

• характер;

Молчаливый, скрытный и чуть с таинственной ноткой внутри. Улыбаясь, он может часами следить за капельками дождя, или хлопьями снега. Химей непоколебим в своём решении. Дав клятву он не нарушит её, хотя было и исключение, когда одна клятва перечила другой, он выбрал ту, что подходила ему больше и была менее болезненной. Это было в день сожжения своей семьи, их казнь, так сказать. Не жалеет ни о чем, считает, что тратить впустую слова-значит просто сотрясать воздух и ничего более.

Психолог Аяме Куренай:
"этот малыш еще многого в мире не знает, но уже пытается делать взрослые, расчетливые выводы. Я бы сказала, что его кругозор замкнут на трех вещах: молчании, интеллекте и жажде. Не важно какая жажда, ему главное её утолить и мало, кто осмелится перечить человеку с огромной силой воли и такой подавляющей аурой. Его взгляд говорит о том, что ему пришлось сделать трудный выбор в своей жизни, который оставил след не только в его душе, но и в сердце. И ничто не сможет залечить эту рану, только разве что время."

Бывший лучший друг Юкимару Сайонджи:
"когда мы познакомились, я не считал его девушкой с самого начала. Иногда он сам себя выдает своим хладнокровием. Женщины более общительны, развязаны и эмоциональны. Он же все держит в себе и если выбирает кого-то, он не остановится ни перед чем. Мы разошлись только по тому, что я признался ему в любви, на что он твердо и категорически ответил отказом. Дружба имеет четкие границы, так же как и любовь, а нарушать их, он не собирается."

• биография;

"Мама, а тебе нравится спать с папиными друзьями?"-в ответ пощечина и крики, что бы он больше никогда такого не произносил. Ненависть к женщинам воспитывалась еще с самого детства. В мельчайшем городишке о нем было некому заботится, кроме его старшей сродной сестры. Он вмешался в её семью чудесным весенним утром. Мать была уже не рада тому, что отца он во внешности совершенно не отображает, собственно как и её. Но он очень похож на мужчину, с которым она имела случайную связь и не предохранилась. Все, ошибка? Можно выкидывать в мусорный контейнер и забыть? Никак нет. В семье его не принял никто, кроме сестрицы Дайнерин Айси. Они играли вместе в куклы и переодевались в мамины вещи.

Идея спалить дом к чертовой матери пришла к нему не менее чудесным днем, когда ему стукнуло десять. Должного образования он никогда не получал. не умел ни читать, ни писать, даже толком разговаривать. Осваивать что-то лично давалось плохо только по тому, что не было подобающей литературы в доме. Пока родители были заняты собой, а Айси не было в доме, Химей ходил и разливал бензин по комнатам. Родительскую дверь он поджег с особым удовольствием, первоначально облив как следует. Когда отец после очередного захода пошел выпить воды на кухню, там его ждал Химей, который вполне подробно на фотографиях объяснил с кем и когда спала его "мать". Озверевший отец рванул наверх, крики, плач и тому подобное. Ему нравилась эта "музыка". О запахе бензина как-то быстро все забыли и вот. Спичка, вспышка, и вот, они все в аду.

Интернат стал для него новой "надеждой". Читать он не умеет до сих пор, да и пишет он сам не сильно отображая что и как. Говорит он редко. Отрывками, но смысл ясен.

• всё ли понятно с сюжетом?
да

• связь;
Дайнерин знает

• желаемый статус;
--

+1

2

Himei Kano написал(а):

• связь;Дайнерин знает

я тоже знать хочу, так как данный модер сама редко объявляется

в остальном принят

так и хотел придраться, да не к чему

0

3

принят от меня.

+1


Вы здесь » Интернат "Сейши" » принятые анкеты; » `влюбленный зайка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC