Интернат "Сейши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



П.Б.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

• имя  и фамилия;
Gioh Musashi / Гио Мусаши
• возраст;
17
• пол и сексуальная ориентация;
женский; Bisexual
• статус в школе;
ученик
• внешность;
Темно-каштановые волосы, карие глаза, рост 172, худощавый с утонченными чертами лица. Миловидное личико похоже на девичье. Стоп! Это и есть девушка! Всему виной вовсе не женственные манеры и жесты и маленькая грудь, размера 1-ого. Внешностью она почти не отличаются от остальных, но ее дополняют какие-то мелкие, незначительные нюансы. Взгляд, невольное движение руки, аромат ее тела и запахи, пойманные ею в тех местах, где она побывала, в основном приятные. Все это делает ее абсолютно потрясающей.
Так же, она натренировала себя не выказывать практически никаких эмоций, она овладела ими в большей степени, чем кто-либо другой, чтобы многие не понимали что у нее на уме, от этого она выглядит немного устрашающе и одновременно загадочно-маняще.

• характер;
Ни на секунду не сомневается в своих действиях, она неконтролируема. Идет по жизни с высоко поднятой головой, как бы плохо не обстояли дела и зачастую выступает в роли жилетки, в которую можно поплакаться, так как всегда старается успокоить заметавшуюся в сомнениях душу, стоит только обратиться за помощью, ибо сама никогда не влезет в чужие дела.
Люди приходят по собственному желанию, и коли она заинтересуется ими, то побудет рядом некоторое время. Привязанность и общность принципов не для нее. Нежелание быть частью так называемого стада - затронувшая её особенность пубертатного периода, из которого выходить она пока не собирается.
Но, несмотря на такое поведение она предельно скромна, а по жизни ее толкает гордость. А также, даже если внешне Гио выглядит несколько пугающе или хладнокровно, то внутри она доброй души человек, однако добротой распоряжается грамотно, почти мудро, а не расточает ее направо и налево, чтобы в конечном итоге, на что-то действительно важно ее не хватило.
Меньше всего доверяет своим чувствам и в основном полагается на ум, постоянно анализирует окружающую ситуацию и, делая из наблюдений выводы, а уже затем предпринимает какие-либо действия.
Не отдает должного любви и романтическим отношения, считая это высшей степени слабостью. Однако, она — здоровая девушка, бывает, ее организм берет свое, но она — не идиотка! Она не бросается в омут с головой из-за кратковременного расстройства мышления, чтобы огрести потом по полной!
Каким бы отвратительным ни было положение, она старается не винить в этом внешние силы: историю, государство, начальство, расу, родителей, фазу луны, детство, несвоевременную высадку на горшок и т.д. Считает, что в тот момент, когда вина ложится на чужие плечи, исчезает желание что-либо изменить.

• биография;
Это была борьба на выживание, их было миллионы, игра не для слабонервных, со счастливым концом, по крайней мере тогда так казалось. Была ничья. Только она и Шики, 9 месяцев пролетели так же быстро, как и начались.
Гио росла гением, уже в 5 она знала 3 языка из-за различных рас, смешанных в их семье.
Они с братом были вполне себе самостоятельны и им никто не мешал развиваться и искать себя, там, где им казалось возможным найти что-то ценное, насколько бы безрассудным это не было. С одной стороны безответственно со стороны родителей, но Гио за это благодарна им.
Но самостоятельным методом проб и ошибок, без дополнительных консультаций она попала в достаточно скверную ситуацию, в развязке которой её купил некий интернат.
В Японии есть место, где обитает тьма. Оно имеет простое название - "притон". На 13-м этаже одного из самых фешенебельных и современных зданий, на улицах Токио. Здесь есть все, что запретило правительство: наркотики, проституция, гомосексуализм. Пристанище для тех, кто не в состоянии уживаться с существующими законами. Это место разрушило маленький мир 14ти летней девочки, и, она обрела мнимую свободу, дарованную старшим братом. В свои 19, он вжился в преступный мир и добился уважения в одном из его эпицентров. Гио приняли почти сразу, начали обучать премудростям преступлений, от мелких, до более крупных. Однако она ничем не выделялась, или не желала выделяться, и, один из так называемых, "всадников притона" воспользовался ей для наживы, за что позднее поплатился, не зная о ее родстве с Главой, самым молодым в истории притона - по совместительству ее братом.
Впрочем, девушка не была против проживания в интернате, напротив - ей было даже интересно: "А чем все обернется". К тому же брат дал обещание, когда ей надоест, всеми силами вызволить сестру из добровольного плена.

• всё ли понятно с сюжетом?
Понятно
• связь;
424781024
• желаемый статус;
Never explain, never complain.

Отредактировано Gioh (2010-05-19 20:05:42)

0

2

Gioh написал(а):

запахи пойманные ею в тех местах, где она побывала

Оо не поняла предложения

Gioh написал(а):

Не на секунду

ни на секунду

Gioh написал(а):

холоднокровно

хладнокровно

био маловата. на пунктуационные ошибки закрою глаза. )

0

3

Gioh допишите в биографию, как попали в интернат.

0

4

Rioka написал(а):

Оо не поняла предложения

как например представте. Вы заходите в булочную, там везде очень вкусно пахнет пекарными изделиями. Вы находитесь там не больше 10 минут, а идя по улице до сих пор чувствуете аромат кренделей, пирожков, рогаликов и прочей мути, то бишь пропахла одежда, волосы. Но аромат быстро выветривается, но если бы Вы работали там, то так просто не удалось бы избавится от хлебопекарного запаха.
Предложение написано с тем намеком, что Гио не плещется с утра в ваннах с духами и максимум чем может пахнуть ее одежда это средство, которым она ее стирала.

Rioka написал(а):

био маловата.

Дайнерин Айси написал(а):

допишите в биографию, как попали в интернат.

договорились

Rioka написал(а):

на пунктуационные ошибки закрою глаза.

исправила

+1

5

Gioh
всеееее, до меня дошло наконец: )
хорошая анкета, от меня принята!

0

6

вижу, что постарались. Вы бы аватарчик подогнали и приняты в принципе от меня.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC