• имя  и фамилия;
Ларина Анна Сергеевна / Ласка / Larina Anna Sergeevna/ Lacka /
• возраст;
16 лет
• пол и сексуальная ориентация;
Женский
   Би
   Универсал[i]
• статус в школе;
   Ученица

   
• внешность;
[i]Рост 162см
    Вес   46 кг
    При встрече создается впечатление, что эта милой девочке на вид  более 16-ти лет, ее тело дышит жизнью в буквальном смысле этого слова. Ее фигура поражает своим изяществом и притягивает как, мужские так и женские  взгляды, так как уже давно окончило свое формирование. Карие глаза с полыхающим в них задорным огоньком  и аккуратный чуть вздернутый носик в купе с румянцем щек только лишь дополнят общую картину. Тело портят лишь, два шрама на руках, но они скрыты под повязками и, прическа, в которой нет ни каких изысков, поскольку кончики волос просто срезаны ножом.         
• характер;
Характер очень неординарный, наглая как танк, в большинстве случаев не остановится перед чем, хотя Ласка и пытается себя вести сдержанно и корректно, но с некоторыми людьми, которые, ей  активно не нравятся, она обычно долго не церемонится, если конечно это не влечет к каким-то выгодам. А вот со своими друзьями, которых у нее очень мало Анна становится самым ласковым и мягким существом на свете, но вот другое дело задания. На заданиях доброе и мягкое существо это лишь маска, а вот под ней скрывается осторожный, умный, хищный и безжалостный ко всему и вся зверь.
• биография;
. Родители отец русский, уважаемый бизнесмен и владелец весьма солидного холдинга, который имел свои филиалы в Азии, в частности и в Японии, Там отец и познакомился со своей будущей женой Касуми Нару которая на тот момент была заместителем главы Токийского филиала. А всего через год у них родилась девочка, которую по настоянию отца окрестили Анной и дали гражданство РФ. В 2008 году, отец покинул страну и вернулся в Россию, по делам, но спустя некоторое время пришло письмо, в котором  сообщалось, что отец пропал без вести. В 2012 нашли его тело, но он успел оставить завещание, по которому Ласка становилась владелицей холдинга по исполнении ей 18, а до этого момента главой стала жена. Буквально спустя неделю, при невыясненных обстоятельствах скончалась и мать. Похоронив ее Ласка поклялась самой себе в том, что найдет убийц своих родителей и отомстит им. Она собрала свои вещи, и надежно спрятав документы, отправилась скитаться по улицам. Таким образом ей пришлось выживать очень долго, но ее все таки выловили и отправили в интернат, коим оказался интернат Сейши. Когда Ласка познакомилась с интернатом по ближе, то поняла, что ее предоставляется шанс самой судьбой отмстить.     
• всё ли понятно с сюжетом?
да/
• связь;
ICQ: 637044001

Отредактировано Ласка (2010-12-14 22:14:01)