Интернат "Сейши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Интернат "Сейши" » принятые анкеты; » Пиф-паф...или проще говоря, Колонелло


Пиф-паф...или проще говоря, Колонелло

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• имя  и фамилия;
Колонелло|Colonello
• возраст;
25 лет
• пол и сексуальная ориентация;
би, предпочитает парней; уни
• статус в школе;
-секция стрельбы и правил ведения боя, когда закончились патроны
• внешность;
Внешность у Колонелло вполне себе заурядная. Он не претендует на какие-нибудь там глянцевые журналы или на модные подиумы всего мира. В нем нет той смазливости, коей блещут большинство ''мальчиков с обложки''. Таких ''красавчиков одного дня'' штампуют фабриками. Наш же Колонелло уникален. Единственный в своем роде. Пока еще не нашлось такого смельчака, который бы всюду таскал с собой на правом плече в полной боевой готовности автомат, заряженный пулями, способными пробить стену. Помимо оружия из толпы однообразных личностей его выделяет то, что он постоянно носит военную форму и бандану той же расцветки и окраски, что и одежда. На шее носит какие-то кулоны-побрякушки. Часто вместо побрякушек повязывает на шею платок. Из под шинели цвета хаки торчит ворот голубой футболки. Рукава куртки почти всегда закатаны, оголяя руки начиная от локтя. На запястьях обеих рук носит напульсники, которые во время тренировок предотвращают растяжение мышц. К кожаному ремню коричневого цвета прикреплены кобура и пара запасных коробок с пулями. На ногах надеты гриндера, в которых бы еще далеко не каждый смог ходить, не говоря уж о том, чтобы бегать и драться. 
Блондин. Челка достаточно длинная, спадающая на глаза. Глаза голубые, слегка раскосые. На губах практически всегда играет улыбка. Атлетическое телосложение. Рост - 187 сантиметров, вес - 67 кг. На теле имеется парочка шрамов. Первый - под левой лопаткой, чем-то напоминает змейку. Второй - на правой руке, чуть выше запястья. Достаточно длинный, с неровными и шершавыми краями на месте, где кожа срослась. Третий шрам в весьма интимном месте - между ног с правой стороны, как раз там, где заканчивается тазовая кость и начинается нога. Четвертый - на левой ноге. Начинается от сгиба в колене и кончается у щиколотки.
• характер;
Колонелло очень активный и бойкий человек. Он готов тренироваться и тренировать хоть сутки на пролет. Он не знает таких слов, как: устал, не могу, не хочу, не получается. Ему не знакомы такие понятия, как: лень, боль, отлынивание, прогулы. Зато в его жизни существует такое слово, как ''надо''. Колонелло всегда стремиться вперед, не зацикливаясь на прошлом. У него закаленная сила воли и упертый характер. В душе он - бунтарь.
Колонелло очень шумный, общительный и стремиться быть в центре внимания. Тех, кто не обращает на него внимания или кто провинился, наказывает - бьет их прикладом автомата по одному месту, а именно по голове. Незлопамятен и отходчив. Врагов в силу своего характера не имеет, зато практически у всех пользуется почетом и уважением.
Увлечение всей его жизни - бой. Больше всего он любит стрельбу из автомата и ближний, рукопашный бой. Тут он никогда не останавливается на достигнутом, желая повысить свой уровень. Вредных привычек не имеет, так как считает, что алкоголь, сигареты, наркотики и ковыряние в носу вредят здоровью. Каких-то особо ярко выраженных страхов не имеет, что уж тут говорить о фобиях. Как ни странно, но Колонелло любит дождь. Ему нравится смотреть, как струи барабанят в стекло, как капельки равномерно сбегают вниз, на карниз. Он любит грозу, когда яркие вспышки молний озаряют небосклон, на краткий миг освещая все вокруг. Ему нравится, когда яростные порывы ветра пригибают к земле деревья, когда гром разрушает тишину ночи, пугая всех и вся. Он любит яростный и страстный секс, когда невозможно отличить где чья нога или рука, когда ласка сводит с ума, а тело сотрясается в оргазме.
• биография;
Родился Колонелло в семье военного. Десантника. Все свое детство он переезжал с места на место - военную часть отца, в которой тот служил, постоянно перенаправляли то в один регион, то в другой. Жили достаточно скудно, ''лишних'' денег в семье не водилось. Мальчик рос в строжайшей дисциплине: за малейший проступок получал отцовским ремнем по мягкому месту. Мать поначалу защищала ребенка, но потом смирилась. Тем более, что мальчишка стал очень послушным. В шесть лет Колонелло заработал первый свой шрам. Играясь с соседскими детишками, блондин полез через забор да и зацепился штаниной об один из металлических острых зубцов. Мальчик попытался высвободить ногу, но, неудачно дернувшись, только распорол себе правую ногу на внутренней стороне бедра. После того, как на рану наложили швы, Колонелло был хорошенько наказан дома. Теперь он не только ходить не мог, но и сидел с трудом.
В семь лет мальчик пошел в школу, что располагалась при военной части. В первый же учебный день он обзавелся кучей новых друзей, причем не только у себя в классе, но и в других. Колонелло быстро освоился в школе, хотя учеба ему давалась не столь же легко, как физические нагрузки и упражнения. Из всех школьных уроков он любил физкультуру и кружок самообороны. Когда в старших классах стало можно выбирать предметы по выбору, то юноша сократил свой учебный план до 7 дисциплин: математики, языка и литературы, - которые были обязательны - а также истории, военной тактики, физкультуры и кружка по боевым искусства. Такой метод обучения позволил блондину окончить школу чуть ли не с золотой медалью. Речи о том, чтобы после школы идти учиться в университет, не было. Получив аттестат, Колонелло был отправлен служить.
Вначале его направили в пограничные войска, откуда в скором времени был отчислен за чрезмерную активность. Тогда его отправили на флот, но и там наш герой не продержался долго. Его любознательность в военной технике не знала границ. Решив изучить в одиночку строение вентиляционных отсеков подводной лодки, Колонелло приложился очень даже неплохо спиной об острые винты, что находились внутри отсека. Несколько дней молодой человек пролежал в лазарете, после чего был переведен в десантники-автоматчики. Вот тут его непоседливость пришлась в самый раз. Колонелло с радостью отправляли в самые ''горячие'' точки мира, откуда он возвращался не только живым, но еще и с трофеями. В одном из таких заданий блондин получил очень серьезное ранение в ногу. Поговаривали даже об ампутации, но в итоге все обошлось, но в левой ноге, чуть выше щиколотки, навсегда остался осколок пушечного ядра, который так и не смогли извлечь хирурги.
Пока Колонелло радовался своим боевым успехам, семью постигло сразу два несчастья. Сначала мать скоропостижно скончалась от рака поджелудочной железы, а потом постигла весть о том, что отец разбился на одном из заданий, так как парашют почему-то не раскрылся. Все это сильно подкосило Колонелло. Несколько недель он провел в полном беспамятстве, а когда пришел в себя, то обнаружил шрам на руке. Где и когда он его получил, никто толком ему рассказать не смог.
Вскоре мужчина был вновь командирован. Только не в центр боевых действий, а в интернат, где детей готовили не только для участия в политической жизни общества, но и для криминальной тоже.
• всё ли понятно с сюжетом?
да
• связь;
618148213
• желаемый статус;
- - -

+1

2

<3
принят

0


Вы здесь » Интернат "Сейши" » принятые анкеты; » Пиф-паф...или проще говоря, Колонелло


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC