Интернат "Сейши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Интернат "Сейши" » непринятые анкеты; » Из своих окон ты не увидишь голливуд..и за это прости.


Из своих окон ты не увидишь голливуд..и за это прости.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• имя  и фамилия;
Рико Отонаши/Riko Otonashi 
• возраст;
18 лет. 25.08.1991 
• пол и сексуальная ориентация;
Пол
Женский
Ориентация
Гетеро

• статус в школе;
Ученица
• внешность;
Рост:169
Вес:60
Цвет волос: Темный оттенок (указанно в описании)
Цвет глаз: Голубые.
С виду милая девушка, пухлые щечки, голубые и искрение глаза, губы девушки слегка розоватого оттенка, аккуратные черные бровки подчеркивают идиллию ее юной красоты. Девушка не любит свои глаза, так как считает их кривые, что сильно заметно в зеркале. Один глаз больше другого «так и должно быть»- скажите вы, но у Рико это сильно заметно и почему–то именно в зеркале. Рядом с губой, в самом её краешке с правой стороны красуется маленькая, изящная родинка, что придает некую загадку в её внешности. Себя красивой она, конечно, не считает, хотя друзья говорят иное.
Рико  любит перекрашивать волосы (нет, от этого они у неё пока не отвалились) на данный момент молодая особа отдала предпочтение темному цвету, нельзя сказать, что её волосы совсем черные, скорее темно-каштановые - на солнце отдает пепельным цветом, они еле касаются плеч, но когда жарко Рико все равно делает хвостик. В одном ушке девушка сделала две дырочки. Телосложение у неё спортивное, рост 170, грудь 5 размера, из-за этого возникают трудности при выборе одежды. Любит удобную одежду, ничего против каблуков не имеет, но так же носит и балетки. Короткие юбки так же входят в состав её личного гардероба. Юная  Рико обожает нижнее белье, поэтому скупает только самое красивое и то, что отлично сидит. 
Аксессуары не остаются в долгу, не любит слишком много, поэтому меняет только серьги и очень редко кулоны и браслеты.

• характер;
Девушка со сложным характером, она может быть доброй и нежной, но с другими людьми безмятежной и холодной ко всему. С друзьями на её розоватых губках царит мирная улыбка, без них оставаясь в одиночестве, она начинает думать обо всем и настолько уходит в себя, что каждый раз плачет от плохих воспоминаний. Часто друзья ей говорят строки: Ведь ты - грусть. Не та - истеричная и злая, которая разбивает душу на части. Светлая - очищающая сердце от нечистых помыслов и мелочных обид. Ты даешь этому миру понять, что для кого-то дожди бывают гораздо важнее, чем звезды... Иной раз она задумывается и сравнивает и во многом с ними согласна. Когда живешь обычной жизнью, тоска пропитывает всё: желтеющие страницы книг, зубную щетку в ванной, сообщения в мобильном телефоне... Так она думала и считает. 
Она умеет дружить и ненавидеть. Питает страсть ко всему странному, будь там хоть приведения или рисунки сумасшедшего.
Девушка любит рассветы, настоящий сладкий белый шоколад, приятную музыку по вечерам, ваниль  и зефир, мягкое большое кресло, запах книг из библиотеки и холодный чай с лимоном и со льдом.
Но она не терпит темноту, можно сказать даже боится её. От этого страдает она сама. Так же девушка имеет плохую привычку и зачастую люди пользуются этим. Она часто извиняется, может без причины, можно даже когда не виновата. Эту привычку она редко за собой замечает. Иногда при разговоре с собеседником она не слушает и уходит в свои мысли.

• биография;
На острове Хокка́йдо, ранее известный как Эдзо, в старой русской транскрипции Иессо, Иеддо — второй по величине остров Японии, родилась девочка 8 месячной. Врачи сказали, что она не выживет, но мама не теряла в неё надежду. Отца у девочки не было, он бросил их с мамой еще, когда она была беременна Рико. Её мать Елена всеми способами оберегала свою дочь, она дала ей все самое ценное. В 5 лет она пошла в школу танцев, это занятие ее увлекало больше всего на свете, но девочка росла, менялся характер и интересы вместе с ним. В возрасте 10 лет девушка научилась хорошо рисовать, и каждая её школьная тетрадь подвергалась всяческими "изнасилованиями" карандашами. Друзей у неё было много, но каждого она отбирала по своему и зачисляла в самые лучшие, ведь  все люди разные. У Рико есть младший брат Мики, который вечно пристает к ней, и они всегда ругаются, но если что-то случается, то сестра тут, же встанет горой за своего брата. Он, блондин с голубыми глазами, от девочек отбоя нет именно поэтому он часто,  прячется за сестренку от них. Да и она ему помогает. 
Годы шли и девушка взрослела и все в её жизни менялось, первая любовь...вторая...третья...но вот она встретила самого лучшего человека на земле, так ей казалась в те дни, но увы её счастье было не долгим, парень был болен, был поставлен диагноз: рак мозга. После его смерти...после его смерти она поняла, что все эти годы она  бежала вперёд, хотела обрести что-то важное, что-то недостижимое, и, кажется, в конце концов, осталась ни с чем. Рико не знала, откуда вырвалась эта тревожная мысль, и боялась признаться себе, что это правда, и продолжала учиться - работать. Потом она заметила, что день ото дня её сердце ожесточается, а жить становится всё невыносимей. Однажды утром она с ужасом осознала то, что до сих пор не могла принять: мне стало ясно, сколь много я утратила.  Я поняла, что стою на краю пропасти.

[u]• всё ли понятно с сюжетом?
да
• связь;
ася 377470624
• желаемый статус;
Remember me

0

2

Riko
описать как попала в интернат. а в остальном претензий не имею.

0

3

- fire
эм..описать где..в био??

0

4

Riko
да, именно там

0


Вы здесь » Интернат "Сейши" » непринятые анкеты; » Из своих окон ты не увидишь голливуд..и за это прости.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC